1. 20,00 mill. € Última revisión: 19/12/2023. Todos los goles. Esta estadística muestra la vista detallada de todos los goles que un jugador ha marcado a lo largo de la carrera según el banco de datos de los informes de partidos. La estadística se puede ajusta a través del menú por factores como competición, club o minuto de juego. Compacto. Ampliado.

2. 6. RB. 500. CB. National team career. Go to national player profile. This is the goal statistic of Manchester United player Harry Maguire, which gives a detailed view on the goals the player has scored.

3. 5 de mar. de 1993 · Partidos internacionales/goles: 63 / 7. 18,00 mill. € Última revisión: 27/05/2024. Datos del jugador. Posición en detalle. Posición principal : Defensa central. Loading...

4. Maguire anotó su primer gol con el Hull en la victoria de la Copa de la Liga por 2-1 contra el Bristol City el 25 de octubre de 2016. Maguire fue el capitán del Hull en la victoria liguera contra el Middlesbrough el 5 de abril de 2017 y anotó su primer gol en la Premier League en la victoria por 4-2.

5. 24 de oct. de 2023 · GOL DEL MANCHESTER UNITED. Harry Maguire marca el 1-0 vs Copenhagen | UEFA Champions League. ESPN Deportes. 4.61M subscribers. 1.1K. 44K views 6 months ago #harrymaguire #championsleague...

6. 5 de mar. de 1993 · Estadísticas, clasificación y goles de Harry Maguire. Harry Maguire. Recibe notificaciones de este jugador. Seguir. 11k seguidores. ¡Añade la información de Harry Maguire a tu página web! Manchester United. Contrato hasta 30 jun. 2025. Nacionalidad. ENG. 5 mar. 1993. 30 años. Altura. 194 cm. Pié Preferido. Derecho. Posición. D. Número de Camiseta.

7. 5 de mar. de 1993 · Altura: 1,94 m. Posición: Defensa central. Selección: Inglaterra. Partidos internacionales/goles: 63 / 7. 20,00 mill. € Última revisión: 19/12/2023. Goles por minutos. Esta estadística muestra, en detalle, en qué momento del juego ha marcado sus goles un jugador.