1. 14 de jun. de 2023 · Sigue la transmisión en vivo del juego entre las selecciones de Guatemala y Costa Rica, que forma parte de la preparación rumbo a la Copa Oro 2023. Conoce las opciones de televisión, Internet, radio y redes sociales para ver el clásico centroamericano.

• Tenis

La selección masculina de tenis de campo de Guatemala...

2. Final del partido, Costa Rica 0, Guatemala 1. 90'+4'. Final segunda parte, Costa Rica 0, Guatemala 1. 75'. Cambio en Costa Rica, entra al campo Roan Wilson sustituyendo a Wílmer...

3. 16 de jun. de 2023 · ¡Enorme triunfo de Guatemala ante Costa Rica! 💪El gol de Carlos 'Cuilapa' Mejía bastó para imponerse en Los Angeles. #AmistosoEnFOX.

4. 12 de jun. de 2023 · La Selección de Guatemala busca romper su racha de derrotas en su tercer partido amistoso contra Costa Rica, el 15 de junio en California. El encuentro es parte de la gira de preparación de la Bicolor para el torneo continental de selecciones de la Concacaf.

5. 15 de jun. de 2023 · 1. Guatemala. Por Maximiliano Mansilla. Actualizado el 15/06/2023 - 20:32hs CST. © Getty y CONCACAF Costa Rica vs. Guatemala: cuándo, a qué hora y en qué canal ver hoy EN VIVO el amistoso internacional.

6. 16 de jun. de 2023 · Guatemala venció a Costa Rica por 1 a 0 con gol de Carlos Anselmo Mejía del Cid en el estadio Dignity Health Sports Park. Revisá el minuto a minuto, las alineaciones y las estadísticas del encuentro por la junio de Amistosos.

7. 15 de jun. de 2023 · 1. Finalizado. Costa Rica - Guatemala: resumen, gol y resultado del duelo en Los Ángeles. Bryan Arellano Bryxn_A. Estados UnidosActualizado a 16 de junio de 2023 01:12 EDT. Final l Costa...