1. La página del Guadalajara F en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. 15 de may. de 2024 · Al arranque del partido Guadalajara vs. América habrá complicadas condiciones de clima pues habrá una temperatura de 32 grados centígrado en la capital tapatía.

3. 14 de may. de 2023 · El Guadalajara remontó el marcador de un gol en contra y avanzó a las Semifinales del Clausura 2023 de Liga MX con un gol de Sepúlveda. Atlas no pudo aprovechar la ventaja de la ida y se quedó sin opciones en el torneo.

4. Consulta los resultados, las estadísticas y los highlights de Guadalajara, el equipo de fútbol mexicano que ocupa el sexto lugar en la Liga MX. Visita ESPN (MX) para ver el calendario completo de la temporada 2023-24.

5. Puntuación en vivo, partidos, calificaciones de jugadores y estadísticas de Guadalajara.

6. 21 de abr. de 2024 · Guadalajara venció 2-0 a Querétaro en el Estadio Akron por la Liga MX 2024. Roberto Alvarado y José Castillo anotaron los tantos del triunfo rojiblanco. Sigue el minuto a minuto, las alineaciones y las estadísticas del juego.

7. 17 de mar. de 2024 · Guadalajara y América empataron sin goles en la jornada 12 de la Liga MX Clausura. Revive el minuto a minuto del encuentro con las mejores jugadas, goles y estadísticas.