1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Países Bajos 3-0 Grecia de Clasificación Eurocopa 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

2. Resumen del partido Países Bajos vs. Grecia Eliminatorias Eurocopa resultado final 1-0, jugado el 16 de Octubre, 2023 en ESPN DEPORTES.

3. 16 de oct. de 2023 · Sigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Grecia vs Países Bajos de la UEFA eliminatoria EURO 2024, en Azteca Deportes. Estadísticas, pronósticos, alineaciones y últimas noticias.

4. Poyet 98' Finalizado. Final del partido, Grecia 0, Holanda 1. 100' Final segunda parte, Grecia 0, Holanda 1. 100' Tijjani Reijnders (Holanda) ha recibido una falta en la zona defensiva....

5. 7 de sept. de 2023 · Países Bajos derrotó por 3-0 a la selección de Grecia y se sumó seis puntos en el grupo B de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024. El conjunto neerlandés ha ganado dos duelos y solo ha ...

6. 16 de oct. de 2023 · 1. Virgil van Dijk. 92′ (P) resumen minuto a minuto alineación estadísticas posiciones. Véalo por: Resumen | Holanda vence sobre la hora a Grecia y se mete al repechaje. Minuto a minuto. Grecia Holanda. 90'+11' Fin del partido. 90'+11' Fin del Período. 90'+11' Tiro libre. Tijjani Reijnders. 90'+11' Falta. Kostas Tsimikas. 90'+10' Revisión VAR.

7. 12 de oct. de 2023 · Se podrá seguir por televisión en directo el Grecia vs Holanda, encuentro de esta jornada 8 de clasificación para la Eurocopa 2024, a través de UEFA Play. Lee más: ¡Consulta la programación completa de DAZN España!