1. FC Bayern München is going head to head with Galatasaray starting on 8 Nov 2023 at 20:00 UTC at Allianz Arena stadium, Munich city, Germany. The match is a part of the UEFA Champions League, Group A.

2. Icardi 29' (p) Final del partido, Galatasaray 1, FC Bayern München 3. 95' Final segunda parte, Galatasaray 1, FC Bayern München 3. 94' Fuera de juego, Galatasaray. Hakim Ziyech intentó un...

3. Galatasaray - Bayern: todas las novedades del partido de Fase de grupos de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

4. Galatasaray vs Bayern: all the latest UEFA Champions League Group stage match information including stats, form, history, and more.

5. 24 de oct. de 2023 · RESUMEN DEL PARTIDO. El Bayern consigue una victoria de mérito en casa del Galatasaray (1-3) en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League 2023/24. Los muniqueses comenzaron ganando con un gol tempranero de Coman (8’), aunque los turcos equilibraron la balanza con un penalti a lo panenka de Icardi (30’).

6. FC Bayern and Galatasaray produced a thrilling Champions League encounter on Matchday 4 of the 2023/24 group stage. With late drama that included three goals, Bayern came out ahead thanks to a Harry Kane brace in a 2-1 win, after Cedric Bakambu got one back for the Turkish champions in added time.

7. 24 de oct. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Galatasaray vs Bayern Múnich en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Champions League al momento en Mundo Deportivo...