1. Feyenoord y Roma empataron a un gol en el estadio De Kuip por la Europa League. Lukaku adelantó a los italianos, pero Giménez igualó el marcador en el segundo tiempo. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del partido.

2. Feyenoord vs Roma. Feyenoord - Roma: todas las novedades del partido de Play-off de la UEFA Europa League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

3. Feyenoord vs Roma: all the latest UEFA Europa League Play-off match information including stats, form, history, and more.

4. Feyenoord vs Roma 2022/23. All UEFA Europa League match information including stats, goals, results, history, and more.

5. 15 de feb. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Feyenoord y Roma por la Europa League 2024, con la participación de Santiago Giménez. El encuentro termina 1-1 con goles de Lukaku y Giménez.

6. Previa del Feyenoord - Roma. Feyenoord - Roma 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Europa League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

7. 8 de may. de 2024 · Feyenoord 1, Roma 0. Igor Paixão (Feyenoord) disparo de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Quilindschy Hartman con un centro al área. En vivo Feyenoord vs Roma vea el minuto a minuto del partido Feyenoord vs Roma de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.