1. Martín Satriano (Empoli) ha recibido una falta en campo contrario. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de...

2. 15 de may. de 2023 · Sampdoria se va a enfrentar a Empoli el 15 may. 2023 a las 18:45 UTC en el estadio Luigi Ferraris, en la ciudad de Genoa, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Sampdoria jugó contra Empoli en2 partidos está temporada. Actualmente, Sampdoria está en 20º posición, mientras que Empoli mantiene la 14º posición.

3. 15 de may. de 2023 · Sampdoria is going head to head with Empoli starting on 15 May 2023 at 18:45 UTC at Luigi Ferraris stadium, Genoa city, Italy. The match is a part of the Serie A. Sampdoria played against Empoli in 2 matches this season. Currently, Sampdoria rank 20th, while Empoli hold 14th position.

4. 16 de ene. de 2023 · Empoli venció 1-0 a Sampdoria en la jornada 18 de la Serie A con un gol de Nicolò Cambiaghi. El VAR anuló un gol de Omar Colley por mano de Manolo Gabbiadini. Sigue el minuto a minuto del encuentro.

5. expand_moreexpand_less. KO. FT. INFO. HIGHLIGHTS. Line-ups. Live. Statistics

6. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Empoli 0, Sampdoria 3. 94' Final segunda parte, Empoli 0, Sampdoria 3. 93' Tarjeta Amarilla Sebastiano Luperto (Empoli) ha sido...

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sampdoria 1-1 Empoli de Serie A 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido