1. 21 de oct. de 2023 · ¡Partidazo en Cusco! Universitario vs. Cusco FC se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 18 del Torneo Clausura 2023. Sigue el minuto a minuto del compromiso en Depor.

2. 21 de oct. de 2023 · Universitario de Deportes robó un punto muy valioso del Inca Garcilaso de la Vega ante el Cusco FC. El encuentro terminó 1-1 con goles de Da Luz y Alex Valera. ...more. ¡Partidazo en Cusco!

3. 12 de mar. de 2024 · El Universitario vs. Cusco FC también se puede ver vía streaming en DirecTV GO (DGO) y Liga 1 Play mediante diversos dispositivos, como teléfonos smartphones (celular), smart TV, tablets ...

4. Sigue el marcador en vivo de Cusco FC vs Universitario por Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Clausura del Sábado 21/Octubre/2023 8:00 PM.

5. 2 de jun. de 2023 · Sigue AQUÍ Universitario vs. Cusco FC EN VIVO por la jornada 18 del Torneo Apertura en la Liga 1 2023. En La República Deportes encontrarás el minuto a minuto.

6. 2 de jun. de 2023 · Conoce AQUÍ cómo ver en vivo el partido Universitario vs. Cusco FC por la fecha 18 del Torneo Apertura del fútbol peruano en el Estadio Monumental.

7. 21 de oct. de 2023 · En un partido con un desenlace frenético, Cusco FC y Universitario empataron 1-1 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en el duelo correspondiente a la jornada 18 del Torneo Clausura 2023.