1. 27 de may. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Cusco FC vs. Sport Boys, por la fecha 17 de Primera División del Perú. En la fecha 17 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, el dueño de casa se hizo fuerte de local y se quedó con el triunfo este sábado ante Sport Boys.

2. 27 de may. de 2023 · ¿Dónde ver el Cusco FC vs. Sport Boys? Este partido entre Cusco FC y Sport Boys será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1...

3. 3 de oct. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Sport Boys vs. Cusco FC, por la fecha 17 de Primera División del Perú. En la fecha 17 de Perú - Liga 1 Betsson 2023, Sport Boys sumaron tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 a Cusco FC este martes.

4. 27 de may. de 2023 · Sigue el marcador en vivo de Cusco FC vs Sport Boys por Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura del Sábado 27/Mayo/2023 3:30 PM.

5. 3 de oct. de 2023 · El encuentro entre Sport Boys vs. Cusco FC será transmitido EN VIVO por la señal de GOLPERU (14 y 714 HD), GOLTV en el extranjero y por aplicativos se puede ver en Movistar Play.

6. 27 de may. de 2023 · En la recta final y con gol de Tiago Cantoro, Cusco FC se llevó el triunfo ante Sport Boys por la jornada 17 del Torneo Apertura en la Liga 1 Betsson 2023. Este encuentro se jugará en el...

7. 24 de feb. de 2024 · Sport Boys salió decidido a ganar en la fecha 5 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024 y logró quedarse con el triunfo por 3 a 0 ante Cusco FC. Fue Pablo Bueno quien se iluminó para vencer al portero rival con un gol de penal y dejar el 1 a 0 en el minuto 5 del primer tiempo.