1. 24 de feb. de 2024 · Sport Boys le ganó a Cusco FC en el Estadio Miguel Grau, en el Callao, por la fecha 5 del Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

2. 24 de feb. de 2024 · Sport Boys is going head to head with Cusco FC starting on 24 Feb 2024 at 20:00 UTC at Estadio Miguel Grau stadium, Callao city, Peru. The match is a part of the Liga 1, Apertura. Sport Boys played against Cusco FC in 1 matches this season. Currently, Sport Boys rank 12th, while Cusco FC hold 5th position.

3. 3 de oct. de 2023 · El encuentro del Sport Boys frente al conjunto de Cusco FC se llevó a cabo en el Estadio Miguel Grau del Callao y tuvo como ganador a los dirigidos por Fernando Gamboa con un 2-1. El triunfo es...

4. 27 de may. de 2023 · En el Garcilaso de la Vega no perdona: Cusco FC venció 2-1 a Sport Boys por el Apertura. Con un tanto de Fajardo y golazo de tiro libre de Cantoro, Cusco FC se hizo fuerte de local para...

5. 27 de may. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Cusco FC vs. Sport Boys, por la fecha 17 de Primera División del Perú. En la fecha 17 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, el dueño de casa se hizo fuerte de local y se quedó con el triunfo este sábado ante Sport Boys.

6. 24 de feb. de 2024 · Sport Boys salió decidido a ganar en la fecha 5 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024 y logró quedarse con el triunfo por 3 a 0 ante Cusco FC. Fue Pablo Bueno quien se iluminó para vencer al portero rival con un gol de penal y dejar el 1 a 0 en el minuto 5 del primer tiempo.

7. 3 de oct. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Sport Boys vs. Cusco FC, por la fecha 17 de Primera División del Perú. En la fecha 17 de Perú - Liga 1 Betsson 2023, Sport Boys sumaron tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 a Cusco FC este martes.