1. 17 de dic. de 2022 · Croacia se lleva el bronce del Mundial de Qatar 2022 tras vencer a Marruecos por 2-1 con goles de Gvardiol y Orsic. Marruecos, que empató con un autogol, fue la mejor sorpresa del torneo.

2. 17 de dic. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre Croacia y Marruecos jugado en el Estadio Internacional de Khalifa , Al Rayyan, el 17 de diciembre de 2022 a las 18:00 (hora local).

3. 17 de dic. de 2022 · Croacia se impone a Marruecos y se queda con el bronce en el Mundial de Qatar 2022. Gvardiol y Orsic marcan para los croatas, Dari para los marroquíes. Sigue el minuto a minuto y las estadísticas del partido.

4. 17 de dic. de 2022 · Croacia derrotó 2-1 a Marruecos con goles de Gvardiol y Orsic en el primer tiempo. Marruecos descontó con Dari, pero no pudo igualar el marcador en un partido emocionante y equilibrado.

5. 17 de dic. de 2022 · TERMINÓ EL PARTIDO. ¡Festeja Croacia! Los europeos vencieron 2-1 a Marruecos y se quedaron con el tercer puesto en el Mundial de Qatar 2022. Con goles de Josko Gvardiol y Mislav Orsic, los...

6. Resumen del partido Croacia vs. Marruecos Copa Mundial Fifa resultado final 2-1, jugado el 17 de Diciembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

7. 17 de dic. de 2022 · Croatia vs Morocco as it happened, highlights from 2022 World Cup Fulltime: Croatia's players stream off the bench as Morocco's surround and lambast the referee.