1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Colonia 0-1 Bayern de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 24 de nov. de 2023 · La visita del Bayern le llega en el peor momento posible a un Colonia que es penúltimo, empatado a puntos con el último clasificado, el Unión Berlín, ambos con seis.

3. 27 de may. de 2023 · Resumen y goles del Colonia vs. Bayern Múnich, jornada 34 de la Bundesliga. El Bayern aunque con tensión hace los deberes y se proclama campeón tras el pinchazo del Dortmund. Coman abrió el...

4. 24 de nov. de 2023 · En el enfrentamiento entre Colonia y B. Múnich, válido por la fecha 12 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, el conjunto visitante se llevó una ajustada victoria por 1 a 0. La visita hizo el único gol del partido a los 19 minutos del primer tiempo, por medio de Harry Kane.

5. 27 de may. de 2023 · Resumen del partido Colonia vs. Bayern Múnich | GOLES Bundesliga 2023 | Mediotiempo. Bayern, campeón de la Bundesliga tras alcanzar al Dortmund; vence al Colonia: 1-2. El Borussia Dortmund...

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Bayern 2-0 Colonia de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 24 de nov. de 2023 · Ponte al día con toda la acción de Bundesliga en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Colonia - FC Bayern y resúmenes del partido.