100000
    100000
    100000
    100000
  2. Selección de Paraguay Dávinson Sánchez y Falcao le dieron el triunfo a Colombia frente a Paraguay El equipo de Néstor Lorenzo cerró el 2022 con una sólida victoria en amistoso.

3. 5 de sept. de 2021 · Colombia tocó varias veces a la puerta de Antony Silva, pero Paraguay se fue adelante en el minuto 40 con gol de Antonio Sanabria y en el 53 un penal de Juan Guillermo Cuadrado dejó en 1-1 este...

4. Game summary of the Colombia vs. Paraguay International Friendly game, final score 2-0, from November 19, 2022 on ESPN.

5. 16 de nov. de 2021 · Colombia empató 0-0 con Paraguay en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Los cafeteros están en zona de clasificación al Mundial: cuartos con 17 puntos.

6. 19 de nov. de 2022 · Colombia derrotó 2-0 a Paraguay este sábado, en Fort Lauderdale, Estados Unidos, con goles del defensa Dávinson Sánchez y el delantero Falcao García, quien anotó segundos después de entrar al...

7. 5 de sept. de 2021 · Paraguay y Colombia igualaron 1-1, en el Estadio Defensores del Chaco, por la fecha 6 de las Eliminatorias Qatar 2022. 90’ ST | Se agregan cinco minutos. 82’ ST | Cambios en Paraguay

8. 5 de sept. de 2021 · Antonio Sanabria puso el 1-0 en el Paraguay vs. Colombia por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar) Gol de Cuadrado para Colombia. Colombia vs. Paraguay: formación. Minuto a minuto.