100000
    100000
    100000
    100000
  2. 22 de mar. de 2024 · La Selección Colombia derrotó a la campeona del mundo por dos goles a cero con tantos de Daniel Muñoz y Luis Díaz. Reviva el minuto a minuto, las mejores jugadas y las reacciones del partido transmitido por el Canal RCN.

3. 30 de oct. de 2022 · España se proclamó campeona del mundo al vencer a Colombia con un gol de Guzmán en propia puerta en la final del Mundial Sub17 en India. Colombia, que llegó a la final por primera vez en su historia, fue protagonista con Linda Caicedo y Luisa Agudelo.

4. 22 de mar. de 2024 · Un golazo de Daniel Muñoz le dio la victoria a Colombia sobre España en el London Stadium. Colombia tuvo un gran nivel ante el combinado europeo y derrotó por primera vez a 'La Roja'.

5. 30 de oct. de 2022 · Colombia perdió por 1-0 ante España en la final del Mundial Femenino Sub 17 en la India. Revive el resultado, el resumen y el gol del partido con el minuto a minuto de DEPORTE-TOTAL.

6. 28 de oct. de 2022 · Colombia y España se enfrentan por el título del Mundial Femenino Sub 17 este domingo 30 de octubre. Conoce la fecha, hora y canal de transmisión del partido, así como el historial de ambos equipos en el torneo.

7. 23 de mar. de 2024 · Colombia venció a España en un amistoso internacional disputado en Londres el 22 de marzo de 2024. Luis Díaz marcó el único gol del partido en la segunda parte, tras una asistencia de James Rodríguez.

8. 30 de oct. de 2022 · La Selección Colombia Sub-17 femenina se quedó sin la posibilidad de ser campeona mundial, pero igual cerró un espectacular torneo, que lo llevó a un inédito segundo lugar para nuestro fútbol.