1. 26 de dic. de 2022 · El delantero de la Selección Peruana Gianluca Lapadula anotó en el último partido del 2022 con el Cagliari de la Serie B de Italia.

2. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Cagliari 1-1 Nápoles...

3. 1 de abr. de 2024 · Cagliari-Verona 1-1, gol e highlights: prima Bonazzoli, poi Sulemana. Un punto a testa nella gara dell'Unipol Domus tra Cagliari e Verona, con le due squadre che si dividono la posta in palio.

4. 11 de dic. de 2023 · Con un incredibile forcing finale, il Cagliari trova la vittoria con il Sassuolo nei minuti di recupero. La squadra di Ranieri vince 2-1 dopo essere andata sotto nel primo tempo (gol di Erlic).

5. 25 de feb. de 2024 · Cagliari-Napoli 1-1, gol e highlights. Osimhen illude, pari di Luvumbo al 96' Dopo il pareggio in Champions all'esordio di Calzona, il nuovo Napoli raccoglie un altro 1-1 facendosi raggiungere al 96'.

6. 8 de jun. de 2023 · ¡Bienvenidos a la retransmisión EN VIVO del Cagliari - Bari! ¡Te contamos minuto a minuto la primera final del ascenso al Calcio, que se disputa HOY en el Unipol Domus, a partir de las 13:30...