1. Generalmente al partido entre La Canarinha y La Celeste se lo denomina simplemente Clásico Brasil-Uruguay o Clásico Uruguay-Brasil. En Brasil , el partido también es conocido como el Clásico del Río Negro (en portugués, Clássico do Rio Negro ).

2. 17 de oct. de 2023 · CONMEBOL. 1.37M subscribers. Subscribed. Like. 6.8M views 6 months ago #EliminatoriasSudamericanas #Brasil. 🔝🇺🇾 ¡Gran victoria de Uruguay! Con goles de Darwin Núñez y Nicolás de la Cruz,...

3. 18 de oct. de 2023 · Sigue el Uruguay vs Brasil, hoy en vivo y en directo online, partido de la cuarta fecha Eliminatorias Sudamericanas, a través de AS.com.

4. Los detalles del partido. 23:04. Final del partido: Uruguay venció 2-0 a Brasil. 22:59. Aquí se puede ver el segundo gol de Uruguay. 22:57. Minuto 90: se juegan 5' de adición. 22:56. Minuto 88: amarilla en Brasil. 22:54. Minuto 86: dos cambios en Uruguay. 22:51. Minutos 83: cambio en Uruguay. 22:51. Minuto 83: dos variantes en Brasil. 22:50.

5. 17 de oct. de 2023 · Uruguay vs. Brasil, por las Eliminatorias: dónde ver en vivo y datos del partido. Hora: 21; TV: TyC Sports y TyC Sports Play; Árbitro: Alexis Herrera (Venezuela) Cuarto árbitro: José Argote (Venezuela) Estadio: Centenario de Montevideo

6. 17 de oct. de 2023 · El partido de la Selección de Uruguay ante el combinado de Brasil se disputará en el Estadio Centenario de Uruguay, desde las 7:00 p.m. hora peruana, y será transmitido EN VIVO por las...

7. 18 de oct. de 2023 · Uruguay sorprendió a Brasil con un 2-0 en el Centenario, con goles de Nico de la Cruz y De la Cruz. Neymar se lesionó al filo del descanso y la selección brasileña no pudo reaccionar.