1. Acerca del partido. Santos se va a enfrentar a Red Bull Bragantino el 27 mar. 2024 a las 23:30 UTC en el estadio Neo Química Arena, en la ciudad de São Paulo, Brazil. El partido es parte del/de la Paulista Série A1 - Playoffs.

2. 27 de mar. de 2024 · Santos Red Bull Bragantino live score (and video online live stream) starts on 27 Mar 2024 at 23:30 UTC time at Neo Química Arena stadium, São Paulo city, Brazil in Paulista Série A1 - Playoffs, Brazil.

3. Resumen del partido Red Bull Bragantino vs. Santos Campeonato Brasileño De Serie A resultado final 2-0, jugado el 28 de Mayo, 2023 en ESPN DEPORTES.

4. 3 de mar. de 2024 · 1. Santos. 0. Fin. 21' 1T: RB Bragantino - Gol de jugada de Eduardo Colcenti Sasha Antunes. Por la fecha 11 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2024, RB Bragantino se impuso por la mínima frente a Santos. Fue Eduardo Sasha quien marcó el gol para RB Bragantino en el minuto 21 del primer tiempo. El mejor jugador del partido fue Eduardo Sasha.

5. Finalizado. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Bragantino 0, Santos 2. 99' Final segunda parte, Bragantino 0, Santos 2. 98' Tarjeta Roja Lucas Evangelista...

6. Resumen del partido Santos vs. Red Bull Bragantino Campeonato Paulista resultado final 3-1, jugado el 27 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

7. 17 de oct. de 2022 · Resultado, goles y resumen del partido RB Bragantino vs. Santos, por la fecha 32 de Brasileirão. 17/10/2022 10:19 pm. RB Bragantino. 0. Santos. 2. Fin. 68' 2T: Santos - Gol de jugada de Angelo Gabriel Borges Damaceno 50' 2T: Santos - Gol de jugada de Guilherme de Aguiar Camacho.