1. 13 de abr. de 2024 · Fluminense se va a enfrentar a Red Bull Bragantino el 14 abr. 2024 a las 0:00 UTC en el estadio Estádio do Maracanã, en la ciudad de Rio de Janeiro, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A. Fluminense jugó contra Red Bull Bragantino en1 partidos está temporada.

2. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Bragantino 1, Fluminense 0. 97' Final segunda parte, Bragantino 1, Fluminense 0. 97' Remate Remate rechazado de Lelê (Fluminense) remate con la derecha...

3. Fluminense is going head to head with Red Bull Bragantino starting on 14 Apr 2024 at 00:00 UTC at Estádio do Maracanã stadium, Rio de Janeiro city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Fluminense played against Red Bull Bragantino in 1 matches this season.

4. 2024 Brasileiro Serie A . Red Bull Bragantino. 2-3-1, 9 PTS. 7/20. Fluminense. 1-2-3, 5 PTS. Summary. Statistics. Team Stats. BRAFLU. Total Goals. 7. 8. Goal Difference. 1. -4. Assists. 6. 7....

5. Resumen del partido Red Bull Bragantino vs. Fluminense Campeonato Brasileño De Serie A resultado final 1-0, jugado el 22 de Octubre, 2023 en ESPN DEPORTES.

6. Sasha marcou de pênalti no primeiro tempo e garantiu a vitória do Massa Bruta, que se mantém na segunda posição. Fluminense perdeu oportunidade de se aproximar do líder Botafogo e ficou em nono lugar.

7. 13 de nov. de 2022 · Fin. 31' 1T: Fluminense - Gol de jugada de Germán Ezequiel Cano Recalde. Fluminense le ganó a RB Bragantino el partido celebrado este domingo por la fecha 38 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 31 minutos del primer tiempo, por medio de Germán Cano.