1. 27 de ene. de 2024 · Milan - Bologna en vivo, resultados H2H | Sofascore. Fútbol. Italia. Serie A, Ronda 22. Milan - Bologna en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Recibe notificaciones de este evento. Milan. 2 - 2. Finalizado. Bologna. R. Loftus-Cheek 83', 45' R. Orsolini 90'+2 (Pen.) J. Zirkzee 29' Final. 1.70. 3.50. 5.50. 21+.

2. 21 de ago. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Bologna vs. Milan, por la fecha 1 de Serie A de Italia. Bologna. 0. Milan. 2. Fin. 20' 1T: Milan - Gol de jugada de Christian Mate Pulisic 10' 1T: Milan - Gol de jugada de Olivier Giroud. Este lunes, Milan supero por 0-2 a Bologna de visitante, en la fecha 1 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

3. ESPN. Resumen del partido AC Milan vs. Bologna Bolonia Serie A De Italia resultado final 4-2, jugado el 23 de Octubre, 2021 en ESPN DEPORTES.

4. 15 de abr. de 2023 · Bologna vs. Milan: goles y resumen del partido. 70' 2T: Córner para Milan. ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Junior Walter Messias. Terminó el partido entre Bologna y Milan. Bologna y Milan empataron por 1 a 1 con goles de Nicola Domenico Sansone y Tommaso Pobega.

5. 7 de oct. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Inter de Milán vs Bologna en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final....

6. 9 de nov. de 2022 · Resumen y goles del Inter de Milán vs. Bolonia de Serie A. Goleada del cuadro de Inzaghi antes del parón para dejar a los ‘neroazurri’ en zona Champions (6-1). El ‘Scudetto’ queda a 11...

7. 27 de ene. de 2024 · About the match. Milan is going head to head with Bologna starting on 27 Jan 2024 at 19:45 UTC at San Siro/Giuseppe Meazza stadium, Milan city, Italy. The match is a part of the Serie A. Milan played against Bologna in 2 matches this season. Currently, Milan rank 2nd, while Bologna hold 3rd position.