100000
    100000
    100000
    100000
  2. 13 de oct. de 2023 · Con un gol en los minutos finales, Ecuador se impuso por 2-1 como visitante frente a Bolivia y sumó tres puntos importantes en... 🔥 🇧🇴 🇪🇨 ¡Triunfo agónico!

3. 12 de oct. de 2023 · El joven Kendry Páez, de 16 años, y Kevin Rodríguez fueron los artífices de la victoria de Ecuador 2-1 ante Bolivia en los 3.650 metros de altitud de La Paz, por la fecha 3 de las Eliminatorias...

4. 12 de oct. de 2023 · Bolivia Ecuador live score (and video online live stream) starts on 12 Oct 2023 at 23:00 UTC time at Estadio Hernando Siles stadium, La Paz city, Bolivia in World Cup Qualification, CONMEBOL, South America.

5. 12 de oct. de 2023 · Ecuador le ganó con autoridad a Bolivia. En un partido que se decidió en los últimos minutos con el gol de Kevin Rodríguez, la Tri se llevó un triunfazo de su visita a La Paz al vencer 2-1 a ...

6. Sigue el marcador en vivo de Bolivia vs Ecuador por Eliminatorias Sudamericanas - Mundial 2026 - Fase Regular del Jueves 12/Octubre/2023 7:00 PM.

7. 12 de oct. de 2023 · Ecuador venció 2-1 a Bolivia en La Paz con tantos de Páez y Rodríguez. Bolivia marcó con Ramallo en el minuto 82, pero no pudo evitar la derrota. Consulta las alineaciones, las estadísticas y los últimos enfrentamientos.

8. 18 de jun. de 2023 · Ecuador beat Bolivia 1-0 in a friendly match at Red Bull Arena in New Jersey. Enner Valencia scored the only goal in the 69th minute with an assist from Gonzalo Plata.