1. 4 de mar. de 2023 · Highlights Atletico Madrid vs Sevilla FC (6-1) - YouTube. LaLiga. 10.1M subscribers. Subscribed. 47K. 2.7M views 1 year ago #AtletiSevillaFC. Atletico Madrid's thrashing of Sevilla FC...

2. El Sevilla se impone al Atlético de Madrid con un gol de Isaac Romero en el primer tiempo y se aleja de la zona de descenso. Los colchoneros no logran igualar el marcador y se acercan a la zona de Europa League.

3. 11 de feb. de 2024 · Sevilla is going head to head with Atlético Madrid starting on 11 Feb 2024 at 17:30 UTC at Ramón Sánchez Pizjuán stadium, Seville city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Sevilla played against Atlético Madrid in 2 matches this season. Currently, Sevilla rank 13th, while Atlético Madrid hold 4th position.

4. Resumen del partido Atlético Madrid vs. Sevilla Copa Del Rey resultado final 1-0, jugado el 25 de Enero, 2024 en ESPN DEPORTES.

5. 26 de ene. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Atlético de Madrid - Sevilla, partido correspondiente a los cuartos de final de Copa del Rey que se disputa hoy, 25 de enero.

6. El Atlético de Madrid se clasifica para las semifinales de la Copa del Rey tras vencer al Sevilla por un gol de Memphis Depay en los cuartos de final. El partido fue polémico por una anulación de penalti y un gol de cabeza de Sergio Ramos.

7. 25 de ene. de 2024 · El Atlético de Madrid se clasifica para las semifinales de la Copa del Rey tras vencer al Sevilla por 1-0 con un gol de Depay en el Metropolitano. El Sevilla tuvo un penalti anulado por el VAR en el último minuto y no pudo superar la defensa rojiblanca.