1. Porto logró una agónica victoria 1-0 sobre Arsenal en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2023/2024.

2. Arsenal - FC Porto: todas las novedades del partido de Octavos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

3. Solo hubo tres disparos directos al arco en los 90 minutos, todos de Porto. Arsenal remató 6 veces, pero ninguna fue franca al arco. Porto protagonizó así la principal sorpresa de los partidos de ida de los octavos y ahora irá en busca de la clasificación a Inglaterra.

4. 21 de feb. de 2024 · Porto derrotó 1-0 a Arsenal, con un gol de Galeno a los 93 minutos, en el encuentro de ida del los octavos de final de la UEFA Champions League.

5. 12 de mar. de 2024 · Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Arsenal vs Porto, partido de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League que se va a jugar en el Emirates Stadium. as.com...

6. 12 de mar. de 2024 · Recibe las últimas novedades de Fútbol en Eurosport. Accede al Arsenal - Oporto en directo en 12/03/2024. Encuentra resultados, estadísticas y comentarios en tiempo real.

7. 12 de mar. de 2024 · El partido entre Arsenal vs. Porto será transmitido EN VIVO a todo el territorio nacional por ESPN 2 y STAR+. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. Te recomendamos