1. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

2. 2 de may. de 2023 · 2.9M views 1 year ago #arsenal. We returned to the top of the table thanks to a first-half blitz at Emirates Stadium. A well taken double from Martin Odegaard – both set up by Granit Xhaka - put...

3. 23 de abr. de 2024 · Será desde las 16 que Arsenal recibirá a Chelsea en el Derby pendiente por la fecha 29, y en caso de ganar pasará a ser único líder a cinco jornadas para el cierre. Seguí el minuto a minuto en vivo por TNT Sports.

4. 23 de abr. de 2024 · resumen del arsenal-chelsea El Arsenal se ha impuesto al Chelsea con una goleada por 5-0 para seguir siendo líderes de la Premier. Trossard abrió la lata en el 4' y después dos dobletes de White (52' y 70') y Havertz (57' y 65') cerraron el marcador.

5. 23 de abr. de 2024 · Arsenal se va a enfrentar a Chelsea el 23 abr. 2024 a las 19:00 UTC en el estadio Emirates Stadium, en la ciudad de London, England. El partido es parte del/de la Premier League. Arsenal jugó contra Chelsea en1 partidos está temporada. Actualmente, Arsenal está en 2º posición, mientras que Chelsea mantiene la 9º posición.

6. 2 de may. de 2023 · Arsenal venció 3-1 a Chelsea en la jornada 34 de la Premier League. Sigue el minuto a minuto con las mejores jugadas, las tarjetas y los goles de Gabriel Martinelli, Martin Ødegaard y Noni Madueke.

7. 23 de abr. de 2024 · Con goles de Trossard, White (2) y Havertz (2), Arsenal goleó 5-0 a Chelsea en el Emirates Stadium, por la jornada 34 de la Premier League. Revisa los mejores momentos del duelo en Depor.