1. 12 de sept. de 2023 · Resultado final. Goles: ARG - Enzo Fernández - Minuto 30 PT. ARG - Nicolás Tagliafico - Minuto 41 PT. ARG - Nicolás González - Minuto 38 PT. Resumen de Argentina vs. Bolivia. Argentina...

2. En La Paz, el 13 de octubre de 2020, se impuso por 2 a 1 con tantos de Lautaro Martínez y Joaquín Correa. Erwin Saavedra marcó para el local. Se cruzaron 41 veces con 29 triunfos para la selección argentina y siete para Bolivia, todos en condición de local. Empataron cinco veces. Los últimos cinco partidos.

3. Cobertura en vivo de Argentina vs. Bolivia Eliminatorias Conmebol juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

4. 12 de sept. de 2023 · Tras la victoria por la mínima ante Ecuador el jueves pasado, la Argentina mostró su mejor versión histórica en la altura de La Paz y goleó por 3 a 0 a Bolivia con goles de Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y Nicolás González.

5. Argentina se paseó contra un débil Bolivia en la segunda jornada de las Eliminatorias al Mundial 2026 y se impuso 0-2, sin apenas sufrir la altura, sin su capitán. Sobrados están, por si alguien lo dudaba. El equipo de Lionel Scaloni fue astuto para dosificar el esfuerzo y y cumplir su plan: goles temprano, administración y estrategia después.

6. 12 de sept. de 2023 · Sin Leo Messi, Argentina goleó 3-0 este martes a Bolivia en la altura de La Paz, por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas para la Copa del Mundo de 2026. La Albiceleste hizo los goles por medio de Enzo Fernández (31), Nicolás Tagliafico (42), tras notables asistencias de Angel Di María, quien fue el reemplazo de Messi.

7. 10 de sept. de 2021 · Argentina se impuso por 3-0 a Bolivia en la novena jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial 2022 con un gran Leo Messi, autor de un triplete con el que alcanzó los 79 goles y superó a Pelé como máximo goleador de las selecciones sudamericanas.