1. 13 de jun. de 2023 · Sin embargo, el equipo oceánico se enfrentó a una potente Argentina que lo eliminó del certamen por 1-2. Andrew Redmayne se mantuvo en la banca de Australia sin sumar minutos en el mundial.

2. 3 de dic. de 2022 · tn Deportivo Mundial. Andrew Redmayne, el arquero bailarín de Australia que casi nunca ataja pero en su país es un héroe. Es especialista en penales con un método poco convencional: baila para desconcentrar a los rivales. Tiene apenas tres partidos con la selección pero en el Repechaje contra Perú fue clave. 03 de diciembre 2022, 15:38hs.

3. 13 de jun. de 2023 · No fue convocado para la fecha FIFA de junio 2023, en la que enfrentarán a Argentina e Inglaterra. En esta ocasión, su técnico Graham Arnold optó por darle oportunidades a porteros más jóvenes....

4. 14 de jun. de 2022 · Andrew Redmayne, el arquero "bailarín" que dejó a Perú sin Qatar 2022 | Página|12. El entrenador australiano decidió cambiar de arquero únicamente para la tanda de penales. Y el guardameta suplente no lo decepcionó: con una particular estrategia para desconcentrar a los rivales, contuvo el remate que le dio a su país el boleto al próximo Mundial.

5. 3 de dic. de 2022 · Conocé la historia de Andrew Redmayne, el arquero que fue figura en el Repechaje del Mundial de Qatar 2022 frente a Perú. ¡Increíble! El lujoso regalo de Messi a cada uno de los campeones del mundo con Argentina

6. 1 de dic. de 2022 · Ante Argentina, Redmayne podría ver minutos en el Mundial por primera vez. (REUTERS/John Sibley) El arquero fue invitado a participar de una serie de entrenamientos en Inglaterra. Allí...

7. 2 de dic. de 2022 · ¿Cuándo juega Argentina vs Australia? El partido se jugará este sábado 3 de diciembre de 2022 a las 16:00 horas de Chile. ¿Qué canal o plataforma de streaming transmite este partido? El partido será transmitido por Canal 13, Chilevisión y DirecTV Sports para la televisión en Chile.