1. 24 de nov. de 2022 · Uruguay y Corea del Sur están 0 a 0 a cabo del primer tiempo, en el debut de ambas selecciones en el Grupo H del Mundial de Qatar 2022. Estas son las principales estadísticas del encuentro....

2. 24 de nov. de 2022 · Sigue el Uruguay vs Corea del Sur, partido correspondiente a la jornada 1 del Mundial de Qatar 2022, en vivo y en directo a través de AS.com.

3. 24 de nov. de 2022 · Uruguay y Corea igualaron en su estreno en el Mundial. Análisis, resultado, marcador y resumen.

4. 24 de nov. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Uruguay - Corea del Sur del grupo H del Mundial Qatar 2022.

5. 24 de nov. de 2022 · Con dos remates al palo, Uruguay no pudo ante Corea del Sur en el primer partido del grupo H del Mundial Qatar 2022.

6. 24 de nov. de 2022 · Sigue minuto a minuto la última hora del partido de hoy entre las selecciones de Uruguay y Corea del Sur durante el Mundial de Qatar 2022.

7. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido Uruguay vs. Corea del Sur del Mundial Qatar 2022. | TUDN.