1. 20 de sept. de 2023 · Una gran Real Sociedad vivió con el partido a su favor tras un tempranero gol de Brais Méndez, pero el delantero argentino igualó la balanza a tres minutos del final (1-1).

2. 20 de sept. de 2023 · La Real Sociedad se llevó un amargo empate en su estreno en esta Champions tras dejarse igualar en el tramo final por un Inter que anotó el 1-1 en su único disparo a puerta. Brais Méndez fue el goleador realista en una primera mitad de ensueño.

3. 20 de sept. de 2023 · REAL SOCIEDAD 1 - 1 INTER DE MILÁN. (Brais Méndez 4') - (Lautaro Martínez 86') Lautaro Martínez frustra el estreno soñado de la Real Sociedad en Champions. Brais Méndez y Lautaro Martínez...

4. 20 de sept. de 2023 · La Real Sociedad se dejó dos puntos en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions tras empatar con el Inter de Milán (1-1). Brais Méndez puso por delante nada más comenzar a los de Alguacil, que fueron superiores pero no lograron concretar a la meta de Sommer.

5. Resumen del partido Real Sociedad vs. Internazionale Uefa Champions League resultado final 1-1, jugado el 20 de Septiembre, 2023 en ESPN DEPORTES.