1. 22 de mar. de 2024 · El Tri venció 3 a 0 a los canaleros con goles de Álvarez, Quiñones y Pineda. Revive el marcador, el resumen y las mejores jugadas del partido por la Concacaf Nations League 2023-2024.

2. 22 de nov. de 2023 · El Tri remontó un 0-2 en el global y se clasificó a la Copa América 2023 tras empatar 1-1 en el tiempo extra. Revive el marcador, los goles y la tanda de penales del partido en el Azteca.

3. 22 de mar. de 2024 · México vs. Panamá EN VIVO por la Concacaf Nations League: Resultado, goles y resumen. No te pierdas todos los detalles de la Semifinal de la Concacaf Nations League que se jugará en el AT&T Stadium de Dallas, Texas. Por: Kevin R. Yu. Publicado el 21 mar. 24 - 04:54 PM CST. Actualizado el 21 mar. 24 - 11:34 PM CST. Video Resumen | ¡Habrá revancha!

4. 23 de nov. de 2023 · 3:14 mins. El ganador del partido México vs. Honduras a disputarse en el Estadio Azteca será el tercer equipo en avanzar directamente a la Copa América 2024 y a las Semifinales de la Concacaf Nations League.

5. 16 de jul. de 2023 · Sigue el juego de México vs Panamá por el título de la Copa Oro 2023 totalmente en vivo y en minuto a minuto de esta Gran Final aquí en MARCA MX. Redacción MARCA MX. Actualizado 16/07/2023...

6. 19 de jun. de 2023 · El Tri se recuperó de la derrota ante Estados Unidos con un gol de Gallardo en el minuto 3. Panamá tuvo dos goles anulados por fuera de juego y no pudo superar a Ochoa.

7. 21 de mar. de 2024 · México en la ida de los cuartos de final sufrió una sorpresiva derrota de 2-0 ante Honduras, pero para la vuelta en el Estadio Azteca consiguieron empatar el global en los últimos minutos del...