1. Próximos partidos: 29.05. Olympiakos - Fiorentina, 02.06. Atalanta - Fiorentina. La página del Fiorentina en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Hace 4 días · Sigue el partido de fútbol entre Cagliari vs Fiorentina en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Fiorentina 3-2 Atalanta de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

4. 102' Gol de Arthur Melo (2-3) ¡Gooooool! Cagliari 2, Fiorentina 3. Arthur (Fiorentina) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Cagliari 2 Fiorentina 3. 100' Decisión del VAR: Penalti Fiorentina. 99' Penalti Penalti a favor del Fiorentina. Lucas Beltrán sufrió falta en el área.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Fiorentina 1-1 Genoa de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. Luis Alberto 44' Finalizado. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Fiorentina 2, Lazio 1. 95' Final segunda parte, Fiorentina 2, Lazio 1. 94' Remate Remate fallado por Matías...

7. Sigue el resultado del Olympiakos de El Pireo - Fiorentina en directo con SPORT. Partido de Final en OPAP Arena. Minuto a minuto del Olympiakos de El Pireo - Fiorentina.