1. 20 de sept. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Real Sociedad vs Inter de Milán en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Champions League al momento en Mundo...

2. 20 de sept. de 2023 · Sigue la transmisión del partido de Inter de Milán vs. Real Sociedad en vivo online por la fase de grupos de la Champions League.

3. 12 de dic. de 2023 · Inter Real Sociedad marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 12 dic. 2023 a las 20:00 (Hora UTC) en San Siro/Giuseppe Meazza, Milan, Italy UEFA Champions League, Group D, Europe.

4. 20 de sept. de 2023 · Un gol de Lautaro salva al Inter en Anoeta. Partido superlativo de la Real, que realizó trece disparos y dos al palo por tres del Inter. Brais marcó el 1-0. AS.com

5. Este miércoles a las 16 horas en el Estadio Municipal de Anoeta, Inter de Milán debuta en la edición 2023-24 de la UEFA Champions League como visitante frente a la Real Sociedad.

6. 12 de dic. de 2023 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 6 del grupo D de Champions League que mide a Inter y a la Real Sociedad. A partir de las 20:00 en AS.

7. 12 de dic. de 2023 · La Real Sociedad empata ante el Inter de Milán (0-0) y certifica el primer puesto en la fase de grupos de la Champions League. Los italianos tuvieron sus minutos de peligro durante el final de la primera parte y el principio de la segunda, con un gran Marcus Thuram.