1. Hace 2 días · Noticias de la Real Sociedad: crónicas y partidos en directo, fichajes, plantilla, estadísticas, clasificación, goleadores. La información de la Real Sociedad antes y en exclusiva la tienes...

• Leyendas Txuri-Urdin

Descubre toda la historia de la Real Sociedad en El Diario...

• Vídeos

Todos los Videos | Galerías | El Diario Vasco y galerías de...

• Fotos

Todas las Fotos | Galerías | El Diario Vasco y galerías de...

2. Sigue la actualidad de la Real Sociedad, equipo de LaLiga, con las últimas noticias, fichajes, resultados, clasificación y plantilla. Entérate de los rumores, lesiones, declaraciones y análisis de los partidos de la Real Sociedad.

3. 6 de feb. de 2024 · Sigue la actualidad del equipo de fútbol de la Real Sociedad, sus resultados, fichajes, rumores y declaraciones. Consulta la hora y el canal del partido contra el Real Madrid y el resumen de la derrota por 0-1.

4. 8 de nov. de 2023 · La Real se acerca a los octavos de la Champions con una goleada al Benfica en el Reale Arena. Sigue el minuto a minuto con las mejores imágenes, las declaraciones y las bengalas de los aficionados portugueses.

5. Toda la actualidad y la Última hora sobre la Real Sociedad. ¡Entra ya y conoce los Resultados, Goles y Próximos Partidos de tu equipo de fútbol!

6. 4 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del Real Sociedad - Barcelona con los comentarios de MARCA. El gol de Araujo en el último minuto le da la victoria al Barça en un partido que no le convenció.

7. 25 de may. de 2024 · Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Real Sociedad - Atlético de la jornada 38 de LaLiga EA Sports. as.com Publicado a las: 14:45 CEST 25/05/2024