1. 26 de sept. de 2022 · 26/09/2022 20H38. La Selección Peruana de Fútbol enfrentará el próximo martes 27 de septiembre a El Salvador en un amistoso internacional, el cual será el segundo partido de Juan Reynoso como...

2. 27 de sept. de 2022 · Perú venció 4-1 a El Salvador con goles de Lapadula, Reyna, Cueva y uno en contra en Washington. La selección peruana dominó el partido y debutó con buen pie Reynoso como técnico.

3. 27 de sept. de 2022 · Perú venció por una goleada a El Salvador con autogol, penal y dos goles de Gianluca Lapadula. El Salvador marcó un penal de Alexander Larín en el primer tiempo. Revive el minuto a minuto del partido en RPP.pe.

4. La Selección Peruana goleó a El Salvador en la segunda prueba de la era Reynoso. El seleccionado Bicolor triunfó gracias a los goles de Zavaleta en contra, Gianluca Lapadula, Christian Cueva...

5. Game summary of the Peru vs. El Salvador International Friendly game, final score 4-1, from September 27, 2022 on ESPN.

6. 27 de sept. de 2022 · La Bicolor obtuvo su primer triunfo bajo el mando del técnico Juan Reynoso con goles de Bryan Reyna, Lapadula, Cueva y un autogol de El Salvador. El partido se jugó en el Audi Field de Washington D.C. por la fecha FIFA 2022.

7. 27 de sept. de 2022 · Perú venció a El Salvador por 4-1 en un partido amistoso disputado el 27 de septiembre de 2022. Lapadula, Reyna y Cueva marcaron para los locales, mientras que Dueñas descontó para los visitantes.