1. 17 de oct. de 2023 · Ecuador vs. Colombia, hoy EN VIVO, por Eliminatorias: La Tri sufrió y empató sin goles :: Olé Ecuador. Moises Ramirez, la figura del partido. Ramírez le atajó un penal a Díaz y el VAR anuló un gol de Cuesta por un offside en la jugada: fue 0 a 0. Sigue toda la jornada en Olé.

2. 17 de oct. de 2023 · Ecuador is going head to head with Colombia starting on 17 Oct 2023 at 23:30 UTC at Estadio Rodrigo Paz Delgado stadium, Quito city, Ecuador. The match is a part of the World Cup Qualification, CONMEBOL .

3. 18 de oct. de 2023 · Ecuador vs Colombia: Resumen y resultado del partido de la fecha 4 de las Eliminatorias 2026. Publicado el 17 octubre, 2023 por Joshua Mattar Cadena. Ecuador-Colombia, en directo online: Resultado de hoy, Eliminatorias 2026. La tabla de posiciones, al momento. Si ven una amarilla no juegan ante Brasil.

4. 17 de oct. de 2023 · Partido Ecuador - Colombia En Vivo Online: minuto a minuto del partido de Ecuador hoy en las Eliminatorias de la Copa del Mundo de la Conmebol, desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado....

5. 17 de oct. de 2023 · Ecuador Vs. Colombia EN VIVO: Siga el minuto a minuto del partido de las Eliminatorias. La Selección busca conservar su invicto con el técnico Néstor Lorenzo.

6. ⏱️ MIN 90+6′ | 🟡🔵 ECU 0-0 COL 🔴⚪ | ¡Se acabó el partido! Sin goles Colombia se va de Ecuador tras sacar un gran punto en Quito.

7. 18 de oct. de 2023 · El partido se disputará a las 15:00 hora ecuatoriana (16:00 en Caracas y 17:00 en Argentina). ¿Cuándo vuelve a jugar Colombia? Su próximo partido en las Eliminatorias al Mundial 2026.