1. Hace 5 días · Luego del duro golpe que representó la eliminación en Copa Argentina, River volverá a salir a la cancha por la fecha 3 de la Liga Profesional.Y tendrá la chance de subirse a lo más alto de la tabla frente a Argentinos.Por supuesto que será un partido crucial para el equipo de Martín Demichelis en La Paternal, y los jugadores intentará dar vuelta la página.

2. Hace 2 días · Argentinos Juniors le ganó 2-1 a Nacional (P) en el Estadio Diego Armando Maradona, en el marco de la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024.Los tantos fueron de Heredia y Batallini (de penal), aunque el equipo que dirige Pablo Guede ya no contaba con chances de pasar a la siguiente instancia y se despidió del certamen ante su gente en La Paternal.

3. 20 de abr. de 2024 · EN VIVO: Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia Minuto a Minuto | TNT Sports. Argentinos Juniors y Defensa y Justicia abren los cuartos de final de la Copa de la Liga, desde las 15:30, en el Estadio Florencio Sola. Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia: la previa del partido. 20 de Abril de 2024 · 13:48 hs.

4. 21 de abr. de 2024 · Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia, por la Copa LPF: resultado, goles, videos y más - TyC Sports. Argentinos eliminó a Defensa y Justicia y está en semifinales de la Copa de la Liga Profesional. Tras un entretenido partido y una infartante serie de penales, el Bicho dejó afuera al Halcón y está entre los cuatro mejores del torneo.

5. 28 de abr. de 2024 · Argentinos Juniors vs. Vélez EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY. El minuto a minuto del partido de las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024, Argentinos Juniors-Vélez, con todos los comentarios en vivo. El historial señala que ambos equipos jugaron en 140 ocasiones y Vélez lleva una diferencia de 28 partidos.

6. 19 de mar. de 2024 · Argentinos Juniors goleó 3-0 a Rosario Central en el Estadio Diego Armando Maradona, por la 11° jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. El Bicho sumó de a tres y se colocó en el segundo puesto de su zona con 21 puntos, al igual que River y Vélez. A continuación, el resumen, los goles y mejores jugadas del partido. MIRÁ TAMBIÉN.