1. 15 de abr. de 2024 · El Valencia se impone por 0-1 en el Sadar con un gol de Almeida en la primera parte. Budimir falla un penalti en el final y el Valencia se lleva los tres puntos. Sigue el minuto a minuto con los comentarios de MARCA.

2. El Valencia se impone en Pamplona con un penal fallado por Ante Budimir en el final. Osasuna domina la primera parte, pero no aprovecha sus ocasiones y termina a ocho puntos del conjunto blanquinegro.

3. 15 de abr. de 2024 · Osasuna is going head to head with Valencia starting on 15 Apr 2024 at 19:00 UTC at Estadio El Sadar stadium, Pamplona city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Osasuna played against Valencia in 2 matches this season. Currently, Osasuna rank 11th, while Valencia hold 9th position.

4. 15 de abr. de 2024 · El Valencia se llevó los tres puntos de El Sadar gracias a un gol de André Almeida en la primera mitad. Además, Budimir falló un penalti con un grave error en el tiempo añadido. Sigue la rueda de prensa y los próximos partidos de ambos equipos.

5. 27 de ago. de 2023 · Valencia CF cayó 1-2 ante Osasuna en la jornada 3 de LaLiga EA Sports. Nacho Vidal marcó el gol de la victoria en el minuto 90+8. Revive el minuto a minuto y los goles del partido.

6. 15 de abr. de 2024 · Osasuna - Valencia, en directo. LaLiga 2023/2024, 31a Jornada. 15/04/2024. Estadio El Sadar. Osasuna. 0 - 1. Valencia. SPORT.es. 0. 12/04/2024 Act. el 16/04/2024 a las 06:30 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 06:30. 90' + 10' Final del partido, Osasuna 0, Valencia 1. 90' + 10'

7. Osasuna se lleva los tres puntos con un gol en el minuto 95 de Nacho Vidal, exjugador valencianista. Valencia no aprovechó sus ocasiones y sufrió la lesión de Areso.