1. 31 de mar. de 2024 · León derrotó a Necaxa 1-2 a domicilio en la Jornada 13 del Clausura 2024 de Liga MX para sumar su tercera victoria consecutiva en el torneo.

2. 31 de mar. de 2024 · En Sofascore puntuaciones en directo puedes encontrar todos los resultados de partidos precios entre Club Necaxa y Club León ordenados por sus partidos cara a cara. Sofascore también te ofrece la mejor forma de seguir las puntuaciones en directo de este partido con varias características deportivas.

3. 31 de mar. de 2024 · Con gol de Federico Viñas en los minutos finales del partido, León se llevó el triunfo del Estadio Victoria ante Necaxa y La Fiera se mantiene en la pelea del Play-In

4. 31 de mar. de 2024 · Resumen y goles | Necaxa 1-2 León | CL2024 - Liga Mx J13 | TUDN. León gana en el último minuto gracias a un Viñas que está en su prime.La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX: https...

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Necaxa 1-2 León FC de Liga MX - Clausura 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 1 de abr. de 2024 · Necaxa vs León en vivo la Liga MX: Resultado y goles de la jornada 13 del Clausura 2024, en directo online.

7. 1 de abr. de 2024 · Final del partido, Necaxa 1, León 2. 90'+8' Final segunda parte, Necaxa 1, León 2. 90'+7' Falta de Paúl Bellón (León). 90'+7' Díber Cambindo (Necaxa) ha recibido una falta en campo contrario.