1. 7 de abr. de 2024 · El Athletic Club de Bilbao se proclama campeón de la Copa del Rey 2024 tras derrotar al RCD Mallorca por 1-4 en la tanda de penaltis. El partido acabó 1-1 con goles de Dani Rodríguez y Ohian Sancet, y Nico Williams fue el mejor del partido.

2. 6 de abr. de 2024 · El Athletic levanta su 25º título tras vencer al Mallorca en una final dramática que terminó en la tanda de penaltis. El equipo vasco se recuperó de un gol de Dani Rodríguez y se impuso con una actuación perfecta de los once metros.

3. Athletic Club Mallorca live score (and video online live stream) starts on 6 Apr 2024 at 20:00 UTC time in Copa del Rey, Spain.

4. 6 de abr. de 2024 · El equipo rojiblanco se impuso en los penaltis (1-1) (pen. 4-2) después de un empate a uno en la final de La Cartuja. Dani y Sancet marcaron en el tiempo regular y Greif falló el decisivo.

5. 1 de may. de 2023 · LaLiga. 10.4M subscribers. Subscribed. 2.3K. 191K views 1 year ago. Athletic Club rescue a point against RCD Mallorca thanks to a penalty goal of Iñaki Williams in thgge 96th minute...

6. 1 de may. de 2023 · El Athletic empató a un gol con el Mallorca en el último minuto del partido de LaLiga Santander. Iñaki Williams marcó el penalti por mano de Galarreta, pero el Mallorca protestó por una mano previa de Adu Ares.

7. 6 de abr. de 2024 · Tras un partido lleno de tensión que se decidió en penales, el Athletic Club venció al Mallorca y se alzó con el título de la Copa del Rey 2023-24. Durante el tiempo reglamentario, el marcador...