1. C.D. Leganés - Web Oficial. Club. El Cielo de Butarque especial ascenso, este miércoles a las 21:00 horas. Primer equipo. Diego Conde, Jugador Cinco Estrellas de la temporada. Primer equipo. La ciudad se echa a la calle para celebrar el ascenso. Primer equipo. Leganés celebra el ascenso en una Plaza de España abarrotada. Primer equipo.

• Contacto

Saber más acerca de Contacto - C.D. Leganés - Web Oficial....

• Tienda

Bienvenido a la Tienda Online del Club Deportivo Leganés,...

• Club

Saber más acerca de Noticias - C.D. Leganés - Web Oficial....

• Senior Femenino

Saber más acerca de Senior Femenino - C.D. Leganés - Web...

• Media

Saber más acerca de Videos - C.D. Leganés - Web Oficial....

• Pepineros

Saber más acerca de Peñas - C.D. Leganés - Web Oficial

• Fundación

Saber más acerca de Fundación - C.D. Leganés - Web Oficial....

• Calendario

Saber más acerca de Partidos - C.D. Leganés - Web Oficial....

2. El Club Deportivo Leganés, S. A. D. es un club de fútbol español con sede en Leganés, Comunidad de Madrid. A partir de la temporada 2024-25 jugará en la Primera División de España. La entidad fue fundada en 1928 y no destacó a nivel nacional hasta que en la temporada 1992-93 logró subir a Segunda División.

3. Leganés en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Leganés.

4. Leganés es un municipio y una ciudad española que forma parte de la Comunidad de Madrid. Se encuentra dentro del área metropolitana de Madrid y está situada a once kilómetros al sudoeste de la capital.

5. El encuentro entre Leganés y Espanyol terminó en empate sin goles en la jornada 35 de la Segunda División. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

6. 12 de abr. de 2024 · El Leganés y el Espanyol empataron sin goles en un partido reñido por el liderato de la Segunda División. El VAR anuló un penalti al perico y Manolo González fue expulsado en el final.