1. Disfruta de los mejores goles, highlights, entrevistas, entrenamientos y eSports aquí! ⚽️ Club Internacional de Fútbol Miami 🏠 @chasestadium 💫 #FreedomToDream

2. Take a look at Inter Miami's CF schedule for the season.

3. 2 de ago. de 2023 · Inter de Miami ganó 3-1 a Orlando City y avanzó a los octavos de final de la Leagues Cup 2023. Los seleccionados peruanos tuvieron una gran actuación.

4. Hace 6 días · Inter Miami y St. Louis City SC empataron este sábado 3-3 en un vibrante partido por nueva jornada de la Major League Soccer (MLS). Lionel Messi, que volvió a ser titular, tuvo una muy buena ...

5. 2 de mar. de 2024 · Lionel Messi y Luis Suárez marcaron dos goles cada uno en el partido de la MLS entre Inter Miami y Orlando City. El encuentro se jugó el 2 de marzo de 2024 y fue transmitido por TNT Sports.

6. 3 de ago. de 2023 · El equipo de Messi, Busquets y Alba ganó 3-1 con goles de Josef Martínez, César Araújo y Lionel Messi. Orlando City anotó un gol anulado por el VAR en el minuto 98.

7. 2 de ago. de 2023 · El Inter Miami venció 3-1 al Orlando City con un doblete de Messi y un gol de Martínez. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido de la Leagues Cup 2023.