1. Resumen del partido Guatemala vs. Nicaragua Amistosos Internacionales resultado final 3-1, jugado el 19 de Noviembre, 2022 en - ESPN (GT).

2. 23:03 19 de noviembre, 2022. Finaliza el encuentro. Guatemala se lleva el partido con un marcador de 3-1 frente a su similar de Nicaragua. 23:00 19 de noviembre, 2022. Minuto 90. El árbitro añade 3 minutos más, el balón rodará hasta el 93. 22:50 19 de noviembre, 2022. Minuto 79.

3. Resumen del partido Guatemala vs. Nicaragua Amistosos Internacionales resultado final 3-1, jugado el 19 de Noviembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

4. 20 de nov. de 2022 · Guatemala conquistó una importante victoria 3-1 contra Nicaragua en esta fecha FIFA un día antes del Mundial 2022. Guatemala consiguió apoderarse del marcador al perforar las redes de su similar y marcar el 1-0 al minuto 45, tras el cobro de pena máxima de su delantero centro Darwin Lom.

5. Game summary of the Guatemala vs. Nicaragua International Friendly game, final score 3-1, from November 19, 2022 on ESPN.

6. ESPN. Fútbol. Rugby. Tenis. F1. Básquetbol. Hockey. 2022 International Friendly. Guatemala. 3. Nicaragua. 1. Darwin Lom(45'+3' Pen, 63') Oscar Santis(48') Jaime Moreno(74') Resumen. Estadísticas. Alineaciones del Partido. GUANCA. No.Nombre. 1Nicholas Hagen. 4José Carlos Pinto. 15Aslinn Rodas. 20Gerardo Gordillo. 3Javier González. 23José Ardón.

7. 20 de nov. de 2022 · La victoria ante Nicaragua significó el sexto triunfo en doce partidos dirigidos por Luis Fernando Tena en Guatemala, además significó ponerle fin a una racha de tres derrotas consecutivas que parecían dejar sensaciones negativas en el combinado nacional que se jugará el pase a la Copa Oro el próximo año.