1. 24 de may. de 2024 · Calendario del Granada CF 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Granada CF en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

• Fichajes

Los fichajes de última hora del Granada CF que defenderán...

• Estadísticas

Estadísticas de LALIGA EA SPORTS. Todos los rankings de...

• Plantilla

Descubre todos los jugadores y técnicos de la plantilla...

• English

Granada CF's 2023/24 schedule. Find out what will be the...

2. LALIGA EA SPORTS J38, Girona Fútbol Club SAD Granada Club de Fútbol SAD, Municipal de Montilivi. ·. Saber más acerca de Partidos - Granada CF.

3. Rueda de prensa de José Ramón Sandoval previa al partido Girona FC vs Granada CF El amor de Loli y Manolo por el Granada CF. ️🥹 📼 INSIDE | Recreativo Granada 2-1 Recreativo de Huelva

4. 9 de mar. de 2024 · Real Sociedad se impuso por 3-2 a Granada CF en la jornada 28 de LaLiga EA Sports. Revive el minuto a minuto con los goles, las asistencias, las expulsiones y las estadísticas del encuentro.

5. 28 de abr. de 2024 · Sigue el Granada vs Osasuna, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 33 de LaLiga EA Sports, a través de AS.com.

6. 18 de feb. de 2024 · Granada CF. Sigue en directo el Granada CF - UD Almería: 1-1. Debuta Jonathan Viera en los indálicos y el Cacique vuelve a salir con Pellistri, Melendo y Uzuni. Espectacular recibimiento al equipo en los aledaños del campo. Encuéntrate en las fotos de grada de Los Cármenes. Uzuni anotó un gol en el empate de la primera vuelta / Granada CF (Almería)

7. www.granadahoy.com › granadacf › granada-cf-valencia-directo-primera-division_10Sigue en directo el Granada CF-Valencia

4 de abr. de 2024 · Granada CF y Valencia recuperan este jueves el partido de la jornada 26 en LaLiga aplazado en febrero, choque que para los locales supone una de sus últimas balas en su pelea por acercarse a la permanencia y para el equipo che una buena oportunidad de recortar distancias con las plazas europeas. ç.