1. 17 de jun. de 2023 · El defensor Gonzalo Montiel, autor del penal decisivo que le dio el triunfo a la Argentina ante Francia en el Mundial 2022, fue imputado por presunto delito de abuso sexual de una joven en 2019.

2. 18 de dic. de 2022 · El lateral derecho no tuvo el mejor ingreso y una mano suya le dio el penal del empate 3 a 3 a Francia. Si Argentina no ganaba después, la foto de Montiel hubiera sido esa mano.

3. 18 de dic. de 2022 · Gonzalo Montiel anota el penal para darle a Argentina la Copa del Mundo Ian MacNicol - Getty Images Europe. Argentina se coronó campeón del mundo luego de derrotar por penales a Francia en la final del Mundial de Qatar 2022. El partido finalizó 3 a 3 luego de los 120 minutos.

4. 19 de dic. de 2022 · La final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 tuvo un héroe inesperado para la Selección Argentina. Tras la definición desde el punto penal, el nombre de Gonzalo Montiel tomó una gran relevancia. El defensor del Sevilla fue el encargado de poner el 4-2 para sellar el triunfo.

5. 18 de dic. de 2022 · El penal decisivo de Gonzalo Montiel que le dio una nueva Copa del Mundo a la selección argentina 🇦🇷. ¿Cómo lo gritaste? #CatarEnDIRECTV ⚽️ pic.twitter.com/mhPMsH0myA. — DSports (@DSports)...

6. 31 de may. de 2023 · Gonzalo Montiel fue, otra vez, el hombre del penal definitorio. Como aquel 18 de diciembre en el estadio Lusail, el ex River tomó la pelota para ejecutar el lanzamiento que podía valer un título.

7. 1 de ene. de 2023 · En ese cuarto penal se concentran las ilusiones de 46 millones de hinchas y las frustraciones de 36 años pero Gonzalo Montiel acomoda la pelota como lo hacía en La Esperanza, un barrio...