1. 28 de jun. de 2024 · Ahora en el segundo partido de la Copa América, la Selección Colombia ya sumó el tercer gol del encuentro, que fue realizado por Jhon Córdoba que aprovecho su velocidad para encajar el 3-0.

2. 28 de jun. de 2024 · Vea el gol de Jhon Córdoba y la asistencia de James Rodríoguez en el triunfo 3-0 de la selección Colombia sobre Costa Rica en la segunda jornada del Grupo D de la Copa América 2024 que se...

3. 6 de jul. de 2024 · Así quedó demostrado sobre el minuto 8, cuando James David Rodríguez centró un balón desde el tiro de esquina que terminó en el fondo de la red tras un cabezazo de Jhon Córdoba.

4. Este martes la Selección Colombia puso el 1-0 contra Rumania cuando apenas iban 5 minutos del partido en el estadio Cívitas Metropolitano. El delantero choco...

5. 28 de jun. de 2024 · Jhon Córdoba, que provocó el primer penal, anotó el tercer gol en la goleada de Colombia frente a Costa Rica, a los 62 minutos de juego, en el State Farm Stadium, por la segunda fecha de la Copa América.

6. 15 de jul. de 2024 · El delantero colombiano tuvo la primera opción clara de gol en el Colombia vs. Argentina por final de Copa América 2024.

7. 28 de jun. de 2024 · La Selección Colombia venció 3 a 0 a Costa Rica en la Copa América y Jhon Córdoba, autor de uno de los goles, habló con Gol Caracol tan pronto terminó el juego.