1. 10 de abr. de 2024 · Gol de Déiber Caicedo tras error de Williams Riveros en Universitario vs Junior por Copa Libertadores 2024. El mediocampista colombiano estuvo atento y convirtió el tanto del empate en...

2. 9 de abr. de 2024 · Déiber Caicedo convirtió el 1-1 para el 'Tiburón' en la Copa Libertadores tras gran jugada elaborada frente a Universitario de Deportes.

3. 6 de dic. de 2023 · En el minuto 74 del emocionante encuentro, Déiber Caicedo desató la euforia de los hinchas con un espectacular gol de tiro libre. La ejecución magistral del extremo resultó ser un tanto clave, llegando en un momento crucial que definía el destino de Junior de Barranquilla en el torneo.

4. 9 de abr. de 2024 · Deiber Caicedo consiguió anotar el 1-1 para Junior ante Universitario por la Copa Libertadores 2024. El jugador recibió un excelente pase de Carlos Bacca y logró marcar el primero para el...

5. 9 de abr. de 2024 · La ‘U’ se puso adelante en el marcador a los 22′ gracias a Aldo Corzo, capitán crema que enmudeció al Metropolitano de Barranquilla con su anotación. ¡GOL DE JUNIOR!

6. 10 de abr. de 2024 · Sobre el final del primer tiempo, Deiber Caicedo anotó el gol del empate (1-1) entre Junior vs. Universitario por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.

7. 6 de dic. de 2023 · Los barranquilleros y pijaos vivieron un partido bastante intenso hasta que en el segundo tiempo todo se resolvió con un golazo de Deiber Caicedo de tiro libe para poner el 4-2 definitivo. El jugador hizo un lanzamiento perfecto al minuto 73 para sellar la victoria.