1. 23 de mar. de 2024 · Alemania venció a Francia por 2-0 en un amistoso internacional disputado el 23 de marzo de 2024. Wirtz y Havertz marcaron los goles de la visita, mientras que Mbappé falló varias ocasiones para los locales.

2. 24 de mar. de 2024 · Francia 0-2 Alemania: resumen y goles | Amistoso. Otros Kroos fue titular, regaló una asistencia y brilló en el triunfo de la 'Mannschaft' ante los 'Bleus'. Mar 24, 2024 12:09:35 AM

3. 23 de mar. de 2024 · Alemania venció 2-0 a Francia con goles de Wirtz y Havertz en un partido amistoso jugado en Lyon. El encuentro fue el 150 de Deschamps como técnico de los 'bleus' y el regreso de Kroos a la selección alemana.

4. © 2024 Google LLC. Con gol al segundo 6 de juego de Wirtz y uno más de Havertz, Die Mannschaft se impuso 0-2 a los galos en un juego muy movido.Síguenos en nuestras redes socia...

5. 23 de mar. de 2024 · 23/03/2024 18:10hs. Apenas siete segundos necesitó Alemania para romper el cero ante Francia. Tras el sonido del silbato, los teutones movieron la pelota y, con una jugada preparada, se arrojaron como lanzas hacia el área de Les Bleus.

6. 23 de mar. de 2024 · Alemania venció a Francia por 2-0 en el Parc Olympique Lyonnais con tantos de Wirtz y Havertz. Revive aquí el minuto a minuto del partido, las estadísticas y las mejores jugadas de cada equipo.

7. 12 de sept. de 2023 · Alemania venció a Francia en un amistoso internacional con goles de Müller y Sané. Griezmann descontó de penalti en el final, pero no le alcanzó para evitar la derrota de los campeones del mundo.