1. 23 de mar. de 2024 · Alemania venció a Francia por 2-0 en un amistoso internacional disputado el 23 de marzo de 2024. Wirtz y Havertz marcaron los goles de la visita, mientras que Mbappé falló varias ocasiones para los locales.

2. 23 de mar. de 2024 · Alemania venció 2-0 a Francia con goles de Wirtz y Havertz en un partido amistoso jugado en Lyon. El encuentro fue el 150 de Deschamps como técnico de los 'bleus' y el regreso de Kroos a la selección alemana.

3. 24 de mar. de 2024 · Francia 0-2 Alemania: resumen y goles | Amistoso. Otros Kroos fue titular, regaló una asistencia y brilló en el triunfo de la 'Mannschaft' ante los 'Bleus'.

4. 23 de mar. de 2024 · Francia vs. Alemania: Didier Deschamps romperá un récord esta tarde. Ante Alemania, Didier Deschamps cumplirá su partido número 150 al mando de la selección francesa y estos son sus números...

5. 23 de mar. de 2024 · Alemania venció a Francia por 2-0 en el Parc Olympique Lyonnais con tantos de Wirtz y Havertz. Revive aquí el minuto a minuto del partido, las estadísticas y las mejores jugadas de cada equipo.

6. 23 de mar. de 2024 · La Mannschaft se impuso con goles de Wirtz y Havertz en Lyon, donde el público silbó al equipo francés. Mbappé no pudo evitar la derrota de los subcampeones del mundo en la previa a la Eurocopa 2024.

7. 23 de mar. de 2024 · La selección francesa no pudo resistir el ataque de los alemanes, que marcaron con Wirtz y Havertz en el Groupama Stadium de Lyon. El partido fue un preparación para la Eurocopa-2024, que se jugará en Alemania.