1. Sigue en directo el partido entre España y Croacia de la Fase de Grupos de la Eurocopa 2024 desde Berlín. Vive el Europeo de fútbol, en RTVE Play

2. 15 de jun. de 2024 · ¿Dónde ver en vivo el España - Croacia? ¿En qué canal ver? SKY Sports e Izzi; Por internet: Izzi Go, SKY + y con nosotros en directo en MARCA MX. Cómo llegan España y Croacia

3. 15 de jun. de 2024 · ESPAÑA 3-0 CROACIA. España se impone a Croacia en el primer partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 (3-0) gracias a los goles en la primera mitad de Morata, Fabián y Carrvajal, en un partido donde Yamal destacó sobremanera.

4. 18 de jun. de 2023 · España venció a Croacia en los penaltis (4-5) tras empatar durante los 90 minutos (0-0) y conquistó la primera Nations League de su historia. Unai Simón fue el héroe deteniendo dos penaltis.

5. 15 de jun. de 2024 · España debutó en esta Eurocopa 2024 con una victoria contundente ante Croacia. Con un 3-0 en la primera parte, "La Roja" dejó sin opciones a los croatas. La selección de Luis de la Fuente ...

6. 18 de jun. de 2023 · España y Croacia definen la final de la UEFA Nations League. Comentarios en vivo y en directo, resultado, resumen y goles.

7. Resumen del partido España vs. Croacia Eurocopa resultado final 3-0, jugado el 15 de Junio, 2024 en ESPN DEPORTES.