1. 1 de abr. de 2023 · Independiente Medellín y Tolima empataron 1-1 en el estadio Atanasio Girardot por la undécima jornada del fútbol colombiano. Diego Herazo y Daniel Londoño anotaron los goles del partido.

2. 12 de jun. de 2022 · Siga el minuto a minuto del partido entre Independiente Medellín y Deportes Tolima, que se juega en el Atanasio Girardot. El ganador quedará a un paso de la final de la Liga BetPlay 2022-I.

3. 5 de mar. de 2024 · Independiente Medellín venció 4-2 en la tanda de penales a Deportes Tolima este martes 5 de marzo y avanzó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, luego de un tiempo reglamentario que...

4. 14 de sept. de 2023 · Siga el minuto a minuto del partido entre Deportes Tolima y Independiente Medellín por la fecha 11 del torneo Liga BetPlay 2023. El pijao busca ser líder y el dim no puede dar más ventajas.

5. En la tanda de los penales, Lucumí desperdició el tercer lanzamiento del Tolima, estrellando la pelota en el travesaño y Hernández el cuarto, con un remate que adivinó el aquero Eder Chaux, quien se lanzó al palo de su mano izquierda.

6. 12 de jun. de 2022 · Siga en vivo el Medellín vs. Tolima del grupo B de los cuadrangulares del fútbol colombiano.

7. Tolima vs. DIM, la previa: Datos, información, fecha, hora y más del debut en Sudamericana