1. Consulta los resultados, estadísticas y highlights de Chelsea en la Premier League de Inglaterra. Sigue la actualidad del equipo en ESPN DEPORTES y el calendario completo de la temporada 2023-24.

2. 15 de may. de 2024 · Sigue, en vivo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la 34ª jornada de la Premier League que enfrenta a Brighton and Hove Albion contra Chelsea en el American...

3. 27 de may. de 2024 · Encuentra las últimas noticias sobre el Chelsea FC, el equipo de fútbol inglés que juega en la Premier League. Sigue los resultados, los fichajes, las declaraciones y los rumores del club londinense.

4. 17 de feb. de 2024 · El Chelsea se lleva un empate agónico en el Etihad ante el Manchester City en un partido de la Premier League. Jackson y Rodri marcaron los goles del encuentro, que terminó con muchas emociones y posesión para los hosts.

5. 12 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el Chelsea y el Manchester City, correspondiente a la jornada 12 de la Premier League. El encuentro acabó en un empate histórico de 4-4 con goles de Haaland, Sterling, Rodri, Thiago Silva, Akanki y Palmer.

6. 2 de may. de 2024 · Chelsea venció 2-0 a Tottenham en Stamford Bridge con tantos de Chalobah y Jackson. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

7. 4 de abr. de 2024 · El Chelsea se impone en un partido de locura con un hat-trick de Cole Palmer. El United remontaba dos veces, pero no pudo evitar la derrota en Stamford Bridge.