1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Argentina 3-3 Francia de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. Resumen del partido Argentina vs. Francia Copa Mundial Fifa resultado final 3-3, jugado el 18 de Diciembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

3. Aquí puedes ver completo la final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 entre Argentina y Francia: los goles, las jugadas de Messi, la definición por penales y el resumen.

4. 18 de dic. de 2022 · Los penaltis solo reforzaron la belleza de la conquista, con un jornalero como Montiel en el papel de héroe, marcando el cuarto de Argentina, suficiente ante la parada de Dibu Martínez ante Coman y el fallo de Tchouaméni. Resultados partido Argentina vs Francia.

5. 18 de dic. de 2022 · En una final de infarto contra Francia, Argentina empezó 2-0 con goles de Lionel Messi (penal) y Ángel Di María, pero Kylian Mbappé empató el partido con dos goles seguidos (uno de penal)...

6. 18 de dic. de 2022 · ¡Argentina es campeón del Mundial! Messi es 'Dios' y en penales vencieron a Francia. Lionel Messi y Argentina se coronaron en penales en Qatar 2022; partido memorable, con doblete del 10...

7. 18 de dic. de 2022 · Argentina trabajó la tercera estrella durante 80 minutos impecables, de una superioridad incontestable, anotando dos goles y mereciendo más, reduciendo a la nada a la Francia campeona del mundo.